` 又一批高校确定开学时间,你的学校呢?_Betway网_贵州招生考试网_贵州省教育厅公众网
频道要闻

又一批高校确定开学时间,你的学校呢?

发布时间:2020年04月23日

日前,浙江省教育厅发布通知,浙江高校将从4月26日起至5月10日陆续开学。
4月21日至4月22日,浙江大学、中国美术学院、浙江农林大学、浙江工业大学等多所高校发布春季学期返校通知。

浙江大学:4月26日起安排学生分期分批返校

4月21日,浙江大学发布通知,定于4月26日起安排学生分期、分批有序返校,具体返校时间和有关要求由各学院(系)、学园通知每位学生


中国美术学院:毕业班学生4月27日返校

同一天,中国美术学院公布学生返校时间。其中,毕业班学生4月27日返校;其他年级学生5月4日-5月8日之间返校;留学生、在境外港澳台学生、上海设计学院学生返校时间另行通知。

浙江农林大学:4月27日起学生分批次返校

浙江农林大学也于21日公布了开学返校方案。方案明确,4月27日,学校疫情防控工作学生志愿者、已从湖北返浙和仍在湖北的学生,作为提前批返校。

4月29日,研究生、毕业班学生返校;5月4日一年级本科学生、专升本一年级学生返校;5月5日二年级本科生返校;5月6日,三年级本科学生、建筑学专业的四年级本科生、继续教育全日制学生、在国内的留学生返校。在国外的留学生,具体返校时间根据上级部门相关要求执行。


浙江工业大学:4月27日起学生分批错峰返校

昨天,浙江工业大学也公布了2020年春季学期返校时间。符合返校条件的教职工,自4月23日起正常上班;符合返校条件的学生,按照博士、硕士和本科等不同类别、不同年级,分三批错峰返校。


4月27日、28日非定向博士研究生(2019级除外),毕业班全日制硕士研究生,毕业班本科生以及延长学制列入毕业范围的学生返校;2019级非定向博士研究生,其他年级全日制硕士研究生,2017级本科生、5年制的四年级本科生5月7日、5月8日返校;2018级、2019级本科生5月9日、10日返校。


定向博士研究生、非全日制硕士研究生、在境内的来华留学生、成人学历教育学生和受疫情影响的特殊情况学生返校安排另行通知。学生具体报到时间和相关要求由各学院通知,未经批准不得提前返校。


此前,动静贵州报道过一批高校开学的消息
戳图片 看详情

有你的学校吗?

来源:共青团中央


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论